云深不知处

霸道总裁爱上我,不,是爱上羡羡(上)

*忘羡cp,会有其他人,但不组cp

*忘机霸道总裁设定,“我要让全世界都知道,这片鱼塘,被你承包了。”

羡羡从不入流小明星成长为大红大紫一线明星,并出柜了

*蓝湛,艺名蓝忘机,魏婴,艺名魏无羡,后面会交代

*是糖不是刀,会发车,儿童脚踏三轮车也是车

*短篇连载,不会太长,争取日更

**今年还没上幼儿园,所以文笔什么的,你们懂的

 

蓝湛从来没想过,自己与魏婴的重逢,是在这样的一个场景。

“呕……”,魏婴领带松开,双目微红,正吐的天昏地暗。

蓝湛今天在兄长的要求下,无奈的参加蓝苏两家的所谓的战略合作宴会,实际上就是让蓝湛跟苏家董事苏涉的妹妹苏嫣相亲而已,蓝湛全程冷着脸,好在平常蓝湛就是这副脸孔,倒也不算太失礼,只是蓝曦臣看着弟弟越来越沉的脸,有点心塞。杯筹交错了几轮之后,蓝湛借口抽烟,退出了包厢,蓝曦臣听到抽烟两字的时候,表情有点扭曲,心想谁不知道你蓝二少爷烟酒不沾啊。

这个会所蓝湛经常来,也算是他们蓝家的资产了,轻车熟路的走到后院小竹林的石路上时,就听到一阵阵呕吐的声音,冰冷的脸微微的蹙了下眉,好死不死的,转了个弯后,发现呕吐的人就站在路旁。

专心呕吐的人似乎听到了来人的角度,用衣袖稍微擦了擦嘴角,尴尬的咧了下嘴,笑了笑,准备走人。

“魏,无羡。”蓝湛对着那人走了两步的背影喊了声

那人听到了声音,不禁停下脚步,转身上下看了下蓝湛,不可置信的说到,“你是我的粉丝?”

蓝湛觉得,这样说好像也对,就默默的点了点头

“哦,那我现在有点忙,合影的话,”魏无羡说着,看了看自己的衣衫,“现在貌似也不太合适,不过我可以给你签个名什么的,或者你留个电话我,我回头再找你。”

蓝湛听闻,点了点头,口袋里随手拿了个刚才桌上的纸巾,写了个号码就递过去了。

魏无羡也不看,直接塞口袋里,挥挥手就走了。

回到席间的蓝湛坐着又听了会场面上的套话,随便编了个理由,就从酒席间退出了,蓝曦臣觉得自家弟弟好像出去了一趟心情好了很多,也就随他去了,从小到大,这个哥哥也习惯了。

走出包厢的蓝湛,并没有急着走,走到了前台,问了下会所今晚各个包厢的情况,顺便看了下监控,难得有机会跟这个冷落冰霜的少爷那么近距离的接触,前台的美女们各个使出浑身解数,就差贴蓝湛身上去了,蓝湛也不恼,只是默默的看着监控视频。魏无羡今天是作为温家董事长夫人的客人,来陪她宴请的,视频里看的清清楚楚,从下车开始,温夫人的手就没停过,对着魏无羡上下其手的,魏无羡笑嘻嘻的,也不躲也不闪。后面的前台窃窃私语的讨论着,“这个魏无羡,出道的时候其实挺好的,小鲜肉一个,好好的得罪了金主,现在好了,被雪藏了。”另一个说,“就是就是,之前就听说他为了拍戏,被各种潜规则,还被富婆包养了,看来都是真的啊。”“这个温夫人,仗着自己老公有钱,又不管她,听说一直要换小鲜肉的,不过出手阔绰,看来这次这个魏无羡是遇到贵人了。”说这话的前台口气里带着鄙视,蓝湛忍不住的转头看了她一眼,立马吓的她不敢说话了。监控里,出门的时候,魏无羡拒绝了温夫人的邀请,温夫人对他动手动脚一番后,上车走了,魏无羡站了会便也独自离去了。

看了看监视器的时间,又看了看自己的手表,魏婴离开没多久,蓝湛一下就站起来,开始沿着唯一的出口往外面走,前台妹子们惊讶的互相用眼神示意,蓝二少,是在跑吗?

这个会所开的比较隐蔽,所以很得政界商界有头有脸的人物喜欢,会所开在山上,取名也很文艺,叫云深不知处,出口入口是同一个,而且是唯一的一个。蓝湛一边跑一边解开了领口袖口,才下过雨不久,地上还有些湿,山路有点泥,有点滑,跑了没多久,在半山腰,看到了前面正踉踉跄跄走着的魏无羡。

蓝湛停下了脚步,魏无羡似乎也听到了后面的声音,回头看,蓝湛慢慢的从阴影走到了路灯下,魏无羡细细的看了会,说到“哦,是你啊,你还盯的挺紧啊,呃”还打了个酒嗝,“放心,你的号码我记着呢,”说着就从口袋里拿出了那张纸。

“你缺钱用到这个地步吗?”没头没脑的,魏无羡被蓝湛的这句话问的愣了下,随即就笑了,“对啊,”打量了一下蓝湛的衣装又说,“我看你肯定是哪家的公子哥吧,我们老百姓跟你们这种公子哥当然不一样,你认识我,肯定也知道咯,我们这种不入流的小明星,为了红为了钱,什么做不了啊。”说完又走近了点蓝湛,故意朝他脸上吐着酒气的说,“再说了,我是个男的,我又不吃亏。”说完还朝蓝湛眨了眨眼睛。

也不等蓝湛反应过来,魏无羡转身就走了,一边走一边说,“我看你啊,也别找我签名了,你这种大少爷,各路明星巴结你都来不及呢。”说着冷笑一声便把那张写着蓝湛号码的纸随手扔了。

蓝湛的拳头紧了又紧,慢慢的说了句,“魏无羡,我可以包养你。”

魏无羡觉得自己一定是喝醉了,顿了好几秒,才慢慢的转头,很没出息的说了句,“你,你说什么?”

蓝湛又提高了声音,平静的说了一遍,“我包养你。”

 

评论(32)

热度(436)